Описание приготовления: Можно присыпать заготовки будущих палочек кунжутом или крупной солью — это при желании. Такие палочки и горячие и холодные отлично хрустят и очень вкусные. Основной ингредиент: Мука Блюдо: Закуски / Соленое Состав / Ингредиенты: Мука 200 Грамм Вода 150 Миллилитров Соль 1 Чайная ложка Растительное масло 80 Миллилитров Кунжут 1 Ст. ложка Количество порций 3 Калорийность 323 ккал Калорийность 6 г Белки 20 г Жиры 29 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Хрустящие солeные палочки к пиву" Отмерьте по списку все ингредиенты заранее. В сотейник залейте воду, растительное масло, добавьте соль. Доведите эту смесь до кипения. Сотейник с закипевшей масляной смесью снимите с плиты и тут же добавьте всю муку. Активно вмешайте всю муку. Должно получиться однородное, мягкое тесто, как пластилин. Тесто раскатайте в тонкий пласт, толщина примерно 2-3 мм. Острым ножом нарежьте пласт теста на тонкие ленты, шириной примерно в 5 мм. Все нарезанные ленты теста выложите на противень застеленный пергаментом для выпекания. Заготовки из теста смажьте силиконовой кистью взболтанным яйцом или теплой водой и присыпьте обильно кунжутом. Выпекайте хрустящие палочки в уже разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев