Описание приготовления: Для приготовления рулетов можно использовать любой видя мяса. У меня свинина. Идеальным выбором будет свиная шея, так как в ней есть немного жира, который сделает рулеты сочными внутри. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой Состав / Ингредиенты: Свинина 500 Грамм Картофель 3 Штуки Майонез 50 Грамм Растительное масло 20 Грамм Соль По вкусу Специи По вкусу Количество порций 3 Калорийность 217 ккал Калорийность 17 г Белки 7 г Жиры 6 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Мясные рулетики "На один зубок"" Для приготовления рулетиков подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель очистите, ополосните и нарежьте соломкой. Затем залейте кипятком и оставьте на 15 минут постоять. За это время картофель дойдет до состояния полуготовности. Мясо нарежьте на небольшие порционные кусочки и немного его отбейте. Посыпьте мясо солью и специями. Нанесите немного майонеза. На каждый кусочек мяса выложите немного картофеля и скрутите в рулетик. Для надежности можно скрепить рулет зубочисткой. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в неё мясные рулеты. Чтобы мясо не высыхало при запекании, смажьте верх рулетов растительным маслом. Поставьте рулеты в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовые рулеты извлеките из духовки. Верх можно посыпать кунжутом. Подавайте рулетики к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев