Описание приготовления: Самое вкусное угощение для любителей шоколада! Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить чизкейк достаточно просто. Активного времени приготовления тратится совсем немного. Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Сладкое География кухни: Американская Состав / Ингредиенты: Печенье шоколадное 230 Грамм Сливочное масло 80 Грамм Творожный сыр 400 Грамм Яйца 2 Штуки Сметана 150 Грамм Сахарная пудра 120 Грамм Шоколад 100 Грамм (черный) Количество порций 8 Калорийность 382 ккал Калорийность 17 г Белки 15 г Жиры 28 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Шоколадный чизкейк с творожным сыром" Для приготовления чизкейка подготовьте необходимые ингредиенты. Шоколадное печенье измельчите в крошку. Сливочное масло растопите. Смешайте крошку и растопленное масло. Форму для выпечки (18 см.) застелите пергаментом. Готовую крошку распределите по дну формы, формируя бортики. Затем поставьте форму в духовку при 180 градусах на 10 минут. В это время растопите шоколад. Это можно сделать на водяной бане или импульсами в микроволновке. Для чизкейка соедините творожный сыр и сметану. Добавьте яйца и сахарную пудру. Все смешайте до однородной массы. Затем вмешайте растопленный шоколад. Готовую массу перелейте в форму на запеченную песочную основу. Поставьте чизкейк в духовку при 130 градусах, примерно на 1,5 часа. Верхушка чизкейка схватится, но останется слегка подвижной. Позже все застынет. Готовый чизкейк остудите в приоткрытой духовке. Затем уберите на ночь в холодильник. Шоколадный чизкейк готов! Его можно полить шоколадом или посыпать какао. Приятного чаепития!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев