Описание приготовления: Салат называется "Хрустящим" из-за того, что в нем содержатся сухарики. Пожалуй, лишь куриное филе и сухарики - обязательные ингредиенты этого салата, а с остальными можно смело экспериментировать. Я привожу вам наиболее удачную, на мой взгляд, версию этого салата, однако при желании вы можете смело заменять ингредиенты какими-то другими, похожими. Итак, как приготовить салат "Хрустящий": 1. Для начала необходимо сварить куриное филе, а затем остудить его. Далее разорвать филе на короткие волокна, а батон нарезать на маленькие кубики. Обжарить батон на растительном масле до появления золотистого цвета либо подсушить в духовке. 2. Огурцы необходимо нарезать тонкой соломкой, а лук - полукольцами. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Затем нужно приготовить заправку; для этого нужно смешать растительное масло, уксус, соль и перец. Добавить измельченный чеснок. 5. Листья салата нужно порвать руками. 6. Смешать все ингредиенты, кроме сухариков. Полить заправкой, а сухари добавить перед подачей на стол. Вот и все - салат "Хрустящий" готов! Приятного аппетита ;) Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Салаты География кухни: Русская кухня Состав / Ингредиенты: Белый батон 200 Грамм Куриное филе 250 Грамм Сыр 150 Грамм Огурцы 300 Грамм Лук 150 Грамм Зеленый салат 1 Штука Растительное масло 4 Ст. ложки Чеснок 3 Зубчика Уксус 6% 1 Ст. ложка Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Количество порций 4 Калорийность 183 ккал Калорийность 4 г Белки 16 г Жиры 11 г Углеводы Пищевая ценность на 100г.
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев