Описание приготовления: В качестве основы будет тесто из цукини, специй, яйца и миндальной муки. Для начинки можно взять любые овощи, у меня были томаты и лук, сладкий перец, грибы. Мясо можно использовать любое, мне нравится варено-копченый бекон, он идеально подчеркивает вкус овощей и придает легкий аромат дымка, от этого пицца становится только вкуснее. Подавать к столу такую пиццу можно с чаем или кофе. Берите на заметку! Назначение: На ужин Основной ингредиент: Овощи / Кабачок Диета: Диетическое питание Состав / Ингредиенты: Цукини 1 Штука Куриные яйца 1 Штука Помидоры 1 Штука Сладкий перец 1 Штука Лук 1 Штука (синий) Шампиньоны 3 Штуки Миндальная мука 2 Ст. ложки Соль По вкусу Паприка копченая молотая По вкусу Чеснок гранулированный сухой По вкусу Бекон 100 Грамм (варено-копченый) Сыр Моцарелла 100 Грамм Масло оливковое 1 Чайная ложка Томатный соус 2 Ст. ложки Количество порций 2 Калорийность 104 ккал Калорийность 6 г Белки 7 г Жиры 3 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Кето-пицца" Подготовьте все ингредиенты. Цукини ополосните и просушите, после натрите на мелкой терке, отожмите сок и переложите цукини в миску. Добавьте к цукини яйцо, муку, соль, паприку и сухой чеснок по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму для духовки смажьте маслом, выложите всю заготовку из цукини, разровняйте ее. Переставьте форму в духовку и запекайте 10 минут. Пока основа запекается, нарежьте бекон, помидоры и лук нарежьте кольцами, также нарежьте пластинами грибы и сладкий перец. Спустя время аккуратно достаньте форму из духовки. Смажьте заготовку томатным соусом, поверх разложите лук. Затем выложите грибы, сладкий перец и помидоры, бекон. Посыпьте всю заготовку тертым сыром и отправьте в духовку. Запекайте кето-пиццу 15-20 минут. Спустя время аккуратно достаньте пиццу из формы и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев