Описание приготовления: Приготовление любого бисквита — дело не сложное. Но и тут есть свои секреты, освоив которые у вас получится пышная и нежная выпечка. Такой бисквит можно разрезать на 3-4 коржа и использовать для сборки торта, промазав кремом. Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Бисквит Состав / Ингредиенты: Яйца 3 Штуки Сахар 170 Грамм Молоко 120 Миллилитров Сливочное масло 60 Грамм Мука пшеничная 170 Грамм Сода 1/3 Чайных ложки Ванилин По вкусу Количество порций 6 Калорийность 301 ккал Калорийность 6 г Белки 10 г Жиры 42 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Бисквит в разъемной форме" Для приготовления бисквита подготовьте необходимые ингредиенты. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Сливочное масло соедините с молоком и поставьте на огонь. Доведите до кипения и немного проварите, чтобы масло растаяло. В чаше для взбивания соедините яйца с сахаром и взбейте в пышную густую массу. Муку соедините с содой и ванилином. Яйца стали пышной массой. Постепенно добавляйте к ним мучную массу и горячее молоко. Вмешивайте вручную венчиком. Тесто будет пышное за счет хорошо взбитых яиц. Для выпечки возьмите разъемную форму диаметром 16 см. Дно формы застелите пергаментом и зажмите его, надев бока формы. Вылейте подготовленное тесто и поставьте его в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовый бисквит немного увеличится в размере и будет пружинить при надавливании. Извлеките форму из духовки. Оставьте бисквит постоять в форме минут 20. Затем снимите бока и сам бисквит переверните. Остудите. Остывший бисквит заверните в пакет и уберите в холодильник на ночь. Он отлежится и будет хорошо резаться. Бисквит можно есть сразу с чаем или использовать для приготовлении торта. Приятного угощения!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев