Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить древесные грибы по-корейски. Если хотите оставить грибы более хрустящими, их можно не обжаривать, а просто добавить к ним приготовленные овощи. Кунжутное масло добавляется опционально. Перец "Кочукару" можно заменить на острый чили, но тогда уменьшите его количество по вкусу. Назначение: На ужин Основной ингредиент: Грибы Блюдо: Закуски География кухни: Корейская / Азиатская Диета: Вегетарианское питание Состав / Ингредиенты: Грибы 30 Грамм (древесные сушеные) Болгарский перец 1/2 Штуки Морковь 100 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки Красный перец 1/2 Ст. ложки ("Кочукару") Уксус рисовый 1/2 Ст. ложки Соевый соус 3 Ст. ложки Соль По вкусу Кунжутное масло По вкусу (опционально) Кунжут 1/2 Чайных ложки (жареный) Лук зеленый 5 Грамм Масло растительное 15 Миллилитров Количество порций 3 Калорийность 78 ккал Калорийность 1 г Белки 5 г Жиры 6 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Древесные грибы по-корейски" Подготовьте все ингредиенты. Замочите древесные грибы в горячей воде на 1 час. Грибы хорошенько промойте несколько раз, затем нарежьте на крупные кусочки. Жесткие части отрежьте. Репчатый лук нарежьте перьями, а морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Болгарский перец порежьте соломкой, а чеснок очистите и измельчите. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте репчатый лук с морковью около 2 минут до мягкости. Добавьте болгарский перец и грибы, обжарьте все вместе еще 2-3 минуты. Добавьте специи. Перемешайте и жарьте на умеренном огне еще около 1 минуты. Влейте соевый соус и рисовый уксус. Жарьте еще 2 минуты. По вкусу можно ещё подсолить. В конце добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту. Дайте закуске пару часов настояться, затем ее можно подавать с кунжутным маслом, зеленым луком и жареным кунжутом. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев