Описание приготовления: Блины можно приготовить по своему любимому рецепту. Внутри блинов будет вишня без косточек, можно взять замороженную или свежую вишню. Сметанный крем сделаем просто из сметаны и сахарной пудры. Подавать такой десерт можно с чашечкой чая или ароматным кофе. Назначение: На полдник / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Мука Блюдо: Выпечка / Блины Состав / Ингредиенты: Молоко 1 Стакан Мука пшеничная 1 Стакан Кипяток 1 Стакан Яйца 1 Штука Масло оливковое 2 Ст. ложки Вишня 300 Грамм (без косточек) Сметана 200 Грамм Сахар 1 Ст. ложка Сахарная пудра 2 Ст. ложки Количество порций 4 Калорийность 243 ккал Калорийность 1 г Белки 19 г Жиры 15 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Блины с вишней в сметанном креме" Подготовьте ингредиенты. В миску вбейте яйцо, добавьте сахар и щепотку соли. Взбейте миксером. Добавьте в миску молоко, пшеничную муку. Перемешайте все миксером, добавьте кипяток, еще раз перемешайте и влейте масло. Разогрейте сковороду и жарьте блины. На край каждого блинчика выложите вишню в ряд. Скрутите блины рулетиком. На тарелку выложите сначала четыре рулетика из блинов. Сметану просто смешайте с сахарной пудрой. Смажьте блины сметанным кремом. Таким образом выложите все блины. Сверху выложите три рулетика из блинов, после два рулетика из блинов, и в завершении один рулетик. Все слои смазывайте сметанным кремом. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев