Описание приготовления: Такое мясо хорошо и горячим, и холодным. Если планируете его для закуски, то полностью его охладите. Так оно будет резаться гораздо тоньше. А можно мясо сразу же подать к столу в горячем виде. При этом тонко нарезать не получиться, но оно будет гораздо вкуснее. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Закуски Состав / Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма (корейка) Растительное масло 2 Ст. ложки Чеснок 3 Зубчика Соль По вкусу Специи По вкусу Количество порций 5 Калорийность 687 ккал Калорийность 0 г Белки 74 г Жиры 6 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Карбонад "Из СССР"" Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. В форму для запекания постелите несколько листов фольги и выложите кусок мяса. Посыпьте мясо солью и специями. Пропустите через пресс чеснок. В качестве специй можно взять молотый перец, паприку, базилик. Обмажьте мясо специями со всех сторон, тщательно втирая. Снаружи смажьте кусок растительным маслом. Благодаря этому мясо не прилипнет к фольге при запекании. Затем заверните мясо в фольгу и поставьте в холодильник на 1-2 суток. Для запекания, не разворачивая, поставьте противень с мясом в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов на 2 часа. Ориентируйтесь по своей духовке. В конце запекания откройте мясо и оставьте его еще немного в духовке, чтобы оно подрумянилось. Если в духовке есть верхний нагрев, как у меня, то мясо быстро запечется и сверху. Затем извлеките противень из духовки. Готовый карбонад нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев