Описание приготовления: Подавать к столу жареные луковые кольца можно с томатным или чесночным соусом. Такие кольца хорошо подойдут в качестве закуски, также их можно добавить в салаты или в качестве гарнира к мясным блюдам, птице. Просто, быстро и вкусно! Такой рецепт должен быть всегда в копилочке! Основной ингредиент: Овощи / Лук Блюдо: Закуски / Блюда в панировке Состав / Ингредиенты: Лук репчатый 3 Штуки Мука пшеничная 5 Ст. ложек Сухари панировочные 150 Грамм Куриные яйца 1 Штука Вода 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец По вкусу Масло растительное 200 Миллилитров Количество порций 2 Калорийность 331 ккал Калорийность 4 г Белки 24 г Жиры 24 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Обжаренные луковые кольца" Подготовьте ингредиенты. Очистите репчатый лук и сполосните, после просушите. Нарежьте лук кольцами, после чего разберите его на отдельные колечки. В глубокую миску всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и перец, перемешайте. Теперь притрусите пшеничной мукой все луковые заготовки. В отдельной миске соедините куриное яйцо и две ложки воды, взболтайте немного и переложите сюда кольца лука. Завершающий этап — переложите луковые кольца в миску с панировочными сухарями. Параллельно поставьте на огонь небольшую кастрюлю с растительным маслом, хорошо подогрейте масло. Выкладывайте луковые кольца в масло постепенно, жарьте их во фритюре буквально 1,5 минуты. Когда луковые кольца станут золотистого румяного цвета, доставайте аккуратно из масла, при помощи шумовки. Жареные луковые кольца готовы к подаче. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев