Описание приготовления: Многие путают рисовую лапшу и фунчозу, но это совершенно разные виды. Фунчоза — это крахмальная лапша, а рисовая сделана из рисовой муки. Приготовление лапши разное, поэтому готовьте согласно инструкции на упаковке. Креветки лучше всего взять неочищенные, они вкуснее. Салату лучше всего дать постоять немного, чтобы продукты пропитались и объединились. Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Лапша Блюдо: Салаты География кухни: Азиатская Состав / Ингредиенты: Лапша рисовая 200 Грамм Креветки 250 Грамм Перец болгарский 1 Штука (красный) Чеснок 1 Зубчик Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха) Соевый соус 3 Ст. ложки Чили По вкусу Соль По вкусу Количество порций 2 Калорийность 160 ккал Калорийность 2 г Белки 9 г Жиры 23 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Салат из рисовой лапши с креветками" Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с рисовой лапшой и креветками. Креветки отварите, откиньте на сито, остудите и очистите от чешуи кишечника. Отварите лапшу в кипящей соленой воде согласно инструкции, откиньте на сито и хорошо промойте, дайте воде стечь. В чашке смешайте растительное масло, соевый соус, измельченный чеснок, чили и нарезанную зелень, перемешайте. Лапшу выложите в салатник и добавьте заправку, перемешайте. Перец болгарский порежьте соломкой и добавьте в салат, перемешайте. Добавьте отварные креветки, перемешайте и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев