Описание приготовления: Чтобы мясо получилось мягким и сочным лучше всего взять вырезку или шею. Если не любите чтобы репчатый лук хрустел, можете предварительно его обжарить до мягкости. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски Состав / Ингредиенты: Свинина 300 Грамм (вырезка или шея) Лук репчатый 1 Штука Майонез 3 Ст. ложки Сыр 60 Грамм (твердый) Соль По вкусу Перец черный По вкусу Уксус яблочный 5% 1 Ст. ложка Вода 75 Миллилитров Масло растительное 1 Чайная ложка Количество порций 2 Калорийность 233 ккал Калорийность 20 г Белки 8 г Жиры 1 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Мясо по-французски со свининой" Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски. Мясо сполосните и обсушите. Репчатый лук почистите и порежьте четвертинками, выложите в миску. Влейте воду, уксус и оставьте на 15 минут. Откиньте лук на сито и дайте маринаду полностью стечь. Свинину порежьте на куски и отбейте. Мясо посолите и поперчите. Репчатый лук смешайте с майонезом и разложите по отбитым кускам свинины. Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх лука. Переложите мясо на противень, смазанный растительным маслом, и поставьте в горячую духовку. Запекайте мясо при температуре 180 градусов в течение 15-25 минут до готовности и золотистой корочки. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев