Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фаринату из гороховой муки. Из трав можно использовать только розмарин или орегано, также можно добавить молотый черный или острый перец. Масло лучше использовать оливковое, но подойдет и простое растительное с нейтральным вкусом. Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Лепешки География кухни: Итальянская / Европейская Диета: Вегетарианское питание Состав / Ингредиенты: Мука гороховая 135 Грамм Вода 270 Миллилитров Масло растительное 40 Миллилитров Соль 3 Грамма Сушеные итальянские травы По вкусу Количество порций 3 Калорийность 147 ккал Калорийность 6 г Белки 7 г Жиры 15 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Фарината из гороховой муки" Подготовьте все ингредиенты. Растворите в воде соль. Влейте воду в глубокую миску с гороховой мукой, одновременно перемешивая смесь. Перемешайте муку с водой, пока консистенция не станет однородной и не останется комочков. Добавьте сушеные итальянские травы. Затяните миску пищевой пленкой и уберите в теплое место на 2 часа. Влейте в тесто чуть больше половины растительного масла, а оставшимся смажьте форму для выпечки. Перелейте тесто в форму для выпечки. Выпекайте фарианту около 20 минут в хорошо разогретой до 220 градусов духовке. Фарината из гороховой муки готова. Приятного вам аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев