Ингредиенты:
кабачок - 400 г;
соль - по вкусу;
перец молотый красный - по вкусу;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 1 головка;
яйца куриные - 1 шт.;
мука пшеничная - 2 ст.л.;
масло растительное - для жарки Способ приготовления: Эти котлеты приготовлены полностью без мяса. Основной ингредиент кабачки. Этот овощ очень полезный. Урожаи бывают очень хорошие, у кого свой огород. Поэтому лишний рецептик приготовления этого овоща не помешает.
Отрезаем кусок кабачка. У меня получился на 400 г. Тру на тёрке.Добавляем соль.Добавляем красный молотый перец.Берём головку лука и головку чеснока.Измельчаем лук и чеснок и добавляем к кабачку.Добавляем два яйца.Просеиваем муку.Добавляем две столовые ложки с верхом. Если сок с кабачка не сливали, то муки нужно больше. Тщательно всё перемешиваю, получается такое тесто. У меня тесто жидковатое, поэтому на сковороду выкладываю его ложкой. Не забываем налить в сковороду растительное масло и предварительно разогреть. Котлетки жарим на медленном огне. Как перевернём на другую сторону, сковороду можно прикрыть крышкой. В итоге получились такие котлеты.Их можно подать со сметаной или майонезом.
Время приготовления: 40 мин.
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев