Описание приготовления: Куриные котлеты без хлеба и картошки получаются нежными и вкусными. Простой рецепт, чтобы сытно накормить всю семью. Благодаря тому, что котлеты не жирные, их можно отнести к диетическому питанию. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Блюда с начинкой Состав / Ингредиенты: Куриный фарш 700 Грамм Лук 1 Штука Яйца 1 Штука Сыр твердый 100 Грамм Масло сливочное 2 Ст. ложки Зелень 1 Пучок Растительное масло 50 Грамм Соль Грамм Специи По вкусу Панировoчные сухари 1/2 Стакана Количество порций 3 Калорийность 152 ккал Калорийность 16 г Белки 9 г Жиры 1 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Куриные котлеты с начинкой из сыра и зелени" Для приготовления котлет подготовьте необходимые ингредиенты. Куриный фарш можно купить готовый или сделать самостоятельно, прокрутив куриное филе через мясорубку. Куриный фарш выложите в чашу. Добавьте к нему мелко нарезанный лук и яйцо. По вкусу подсыпьте соль и специи. Перемешайте. Затем отбейте фарш о дно чаши, чтобы сделать его плотнее. Это необходимо для того, чтобы котлеты не разваливались при жарке. Для приготовления начинки потрите на терке сыр. Добавьте к нему измельченную зелень и мягкое сливочное масло. Все ингредиенты смешайте. Для котлеты возьмите немного фарша и в центр выложите сырную начинку. Слепите котлету, чтобы начинка осталась внутри. Обваляйте котлету в панировочных сухарях. Обжарьте котлеты с добавлением растительного масла, по 3-4 минуты с каждой стороны. Огонь сделайте ниже среднего, чтобы котлеты успели прожариться внутри и не подгореть снаружи. За время жарки котлеты станут золотистого цвета. Готовые румяные котлеты складывайте в кастрюлю под крышку. Они полежат и еще немного пропарятся. Куриные котлеты с начинкой готовы! Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев