Описание приготовления: Классическим тестом для пиццы является пресное тесто без дрожжей. Другие варианты замеса основы под пиццу - это всего лишь эксперименты и фантазии домашних кулинаров. Настоящая итальянская пицца готовится исключительно из бездрожжевого теста, приготовить которое - предельно легко. Никаких сложностей - всего несколько минут активной работы руками (месить правильное тесто для пиццы нужно исключительно руками), и готово! Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей: 1. Для начала хорошо просейте муку. Добавьте в муку разрыхлитель и соль, перемешайте. Теперь необходимо добавить воду и оливковое масло. Далее - основная работа, нужно руками месить тесто в течение 6 минут. Из получившегося теста скатываем шар. 2. Теперь нужно посыпать рабочую поверхность мукой. Раскатать шар из теста в корж для пиццы. По краям сделать бортики. Выложить корж на противень. Теперь можно "заправлять" пиццу любимой начинкой и запекать до готовности при высокой температуре. Вот и все! Как видите,приготовить тесто для пиццы без дрожжей очень просто. Не сомневаюсь, у вас все получится! ;) Назначение: На ужин / Недорого / Семейный ужин Основной ингредиент: Тесто / Мука / Бездрожжевое тесто / Постное тесто Блюдо: Выпечка / Пицца География кухни: Итальянская / Европейская Диета: Выпечка без Состав / Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана Разрыхлитель 1 Чайная ложка Соль 1/2 Чайных ложки Вода 100 Миллилитров Оливковое масло 4 Ст. ложки Количество порций 1
Источник
#Рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев