Описание приготовления: Чтобы рубленые котлеты получились не сухими, добавим твердый сыр и измельченный на терке репчатый лук, также добавим немного сметаны и специи, зелень. Румяная корочка аппетитных котлет сразу привлекает внимание и вызывает аппетит. Такие котлеты отлично подойдут к любому гарниру — овощи, каши, картофель. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке Состав / Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм Сыр 80 Грамм (твердый, тертый) Яйца 1 Штука Сметана 1 Ст. ложка Лук 100 Грамм Чеснок 1 Зубчик Петрушка 5 Грамм Мука пшеничная 2 Чайных ложки Панировочные сухари 50 Грамм Масло растительное 30 Миллилитров Соль По вкусу Паприка молотая По вкусу Перец молотый По вкусу Количество порций 3 Калорийность 221 ккал Калорийность 7 г Белки 19 г Жиры 10 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Рубленые котлеты в панировочных сухарях на сковороде" Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе ополосните и просушите. После нарежьте филе небольшими кубиками и переложите в глубокую миску. Очистите лук и чеснок, после натрите их на самой мелкой терке и добавьте к курице. Следом добавьте сметану и всыпьте тертый сыр, добавьте специи по вкусу — соль, перец, паприку. Вбейте в миску одно куриное яйцо. Добавьте следом нарезанную зелень петрушки, пшеничную муку. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Сформируйте небольшую котлету и обваляйте ее в панировочных сухарях. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите все подготовленные котлеты. Жарьте котлеты с каждой стороны по 5 минут, на небольшом огне. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев