Описание приготовления: Готовить кляр будем исключительно из муки и воды. Но чтобы кляр был вкусным, используем специи — ароматная копченая паприка, сушеный чеснок, соль, молотый перец, добавим немного зелени. Рыбка получается в результате в румяной хрустящей корочке, внутри рыба нежная. Такой кляр подходит для любой рыбы. Основной ингредиент: Мука Блюдо: Блюда в кляре Состав / Ингредиенты: Мука пшеничная 100 Грамм Вода 100 Миллилитров Паприка 3 Грамма (копченая молотая) Сушеный чеснок 3 Грамма Соль По вкусу Молотый перец По вкусу Петрушка По вкусу Количество порций 3 Калорийность 184 ккал Калорийность 6 г Белки 0 г Жиры 33 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Кляр без яиц для рыбы постный" Подготовьте ингредиенты. Кляр готовим быстро, буквально за 3-4 минуты. Вкусным получается филе хека в таком кляре. Возьмите глубокую миску, просейте в нее пшеничную муку, также добавьте сразу все специи — паприка, чеснок, соль и перец по вкусу. Если любите травы, можно бросить щепотку итальянских или прованских трав. Перемешайте муку и специи. Следом влейте в миску воду. При помощи венчика перемешайте все, чтобы не было комочков. Зелень петрушки мелко нарубите и отправьте в кляр. Снова все перемешайте. Если будете жарить сразу рыбу, нарежьте ее порционно, каждый кусочек сначала притрусите мукой. Затем каждый кусочек рыбы окуните в кляр и переложите на сковороду, разогретую с растительным маслом. Жарьте рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны, а после подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев