Рецепт с фото
Голец в сливках с имбирём можно гарнировать отварным рисом и подавать к обеду или ужину. Имбирь в этом рецепте нужен свежий, предварительно очищенный и порезанный тонкими колечками. Сливки подойдут 10%-й жирности.
Для рецепта гольца вам потребуется: голец репчатый лук корень имбиря сливки. Рецепт приготовления гольца: Рыбка выпотрошена, лишена хребта и плавников. Лук пошинковать четвертушками. Рыбу натереть солью и белым перцем. Нафаршировать луком и уложить в форму на подушку из лука и колечек корня имбиря. Сверху также накидать имбирь. Залить сливками и отправить в печку. Время запекания, естественно, зависит от количества продуктов и возможностей духовки. Готового гольца в сливках с имбирем гарнировать отварным рисом.
Источник
#Рыбаиморепродукты #голец #краснаярыба #Рыбазапеченная #Рыбафаршированная
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев