Рецепт с фото
Жульен из почек
Для рецепта жульена вам потребуется: почки (телячьи, говяжьи, бараньи) - 300г лук репчатый (большой) - 1 шт. сыр (твердый или полутвердый) - 100г грибы белые (сушеные) - 50г сметана - 125 мл масло растительное - 2 ст. л. соль, перец черный молотый - по вкусу Рецепт приготовления жульена: Почки промыть, очистить от пленок, удалить протоки. Телячьи почки можно не отваривать, остальные следует предварительно отварить. Грибы замочить в молоке (или воде). Почки нарезать соломкой и слегка обжарить на горячей сковороде с растительным маслом до тех пор, пока ломтики почек не изменят цвет. Лук порезать тонкими кольцами и добавить к почкам. Добавить грибы. Жарить все вместе до полной готовности почек. Посолить и поперчить по вкусу. Разложить почки по формочкам для запекания (в кокотницы), залить сметаной. Сверху обильно посыпать сыром. Запекать в нагретой до 180С духовке до появления румяной корочки. Жюльен подавать горячим в формочках. Есть с аппетитом.
Источник
#Мясныеблюда #грибы #жульен #Жюльены #почки #Рецептыизпочек
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев