Рецепт с фото
Еще один необычный вариант обычного винегрета. На этот раз в рецепт винегрета, помимо обычного для этого салата набора овощей, добавила консервированную рыбу. С горчичной заправкой получилось очень даже аппетитно.
Для рецепта винегрета вам потребуется: свекла (запеченная в фольге или отварная) - 1 шт. (большая) картофель (варёный) - 3 шт. морковь (вареная) - 1 шт. маринованные огурцы (корнишоны) - по вкусу репчатый лук - 1 шт. консервированная рыба (сайра в масле или натуральная) - 1 банка для соуса: растительное масло - 2-3 ст.л. горчица (лучше зерновая) - 1 ч.л. соль, молотый черный перец - по вкусу уксус - по вкусу. Рецепт приготовления винегрета: Приготовить овощи для винегрета. Мытую, нечищеную свеклу обернуть фольгой и запечь до готовности в прогретой до 200С духовке. Сварить картофель в мундире и морковь. Дать овощам остыть и очистить. Свеклу, картофель, морковь, маринованные огурцы нарезать кубиками примерно одного размера, сложить в салатник и слегка посолить. Репчатый лук мелко порубить. С консервированной рыбы слить жидкость. Рыбу переложить в салатник и размять вилкой на маленькие кусочки. Добавить к рыбе овощи. Свеклу положить в салатник последней. Посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать. Для салатной заправки смешать в небольшой миске растительное масло с уксусом и горчицей. Полить винегрет с консервированной рыбой горчичной заправкой, перемешать и подавать на стол. Приятного аппетита!
Источник
#Салаты #винегрет #Винегреты #консервырыбные #Салатыизконсервированоготунца #Салатырыбные #свекла
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев