Рецепт с фото
Если приготовить блин с начинкой по этому рецепту, то получится уже не просто блин, а аппетитный пирожок с корочкой. Вкусно и в горячем, в холодном виде. Сметана приветствуется.
Для рецепта вам потребуется: для блинного теста: молоко - 1 л. свежие дрожжи - 25г (или 3 ч.л. сухих дрожжей) мука - 400г яйцо - 3-4 шт. сливочное масло - 100г сахар - 1-2 ст.л. соль - 1 ч.л. мясной фарш - 300г репчатый лук - 1 шт. соль, молотый черный перец - по вкусу сливочное масло - по вкусу растительное масло для жарки сметана - по вкусу. Рецепт приготовления: Приготовить тесто для блинов по любому рецепту. Я пекла простые дрожжевые блины. Для начинки пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук. Добавить мясной фарш и готовить, помешивая, до готовности. Приправить солью и молотым перцем. Добавить кусочек сливочного масла, чтобы начинка была сочнее. Рамекины (или любые неглубокие формочки диаметром 10-12 см) смазать сливочным маслом. 2 маленьких блина положить внахлест и выложить на них начинку. Свернуть блины рулетом. Если блин большой, то можно скрутить рулет из одного блина. Уложить блин в формочку (по спирали). Смазать блины сметаной и запекать в прогретой до 180С духовке до образования красивой золотистой корочки. Готовый блин-улитку с мясом переложить на тарелку и подать со сметаной.
Источник
#Выпечка #Блинныерулеты #Блинныйторт #Блины #блиныблинчики #мяснойфарш
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев