Рецепт с фото
Для приготовления этих буррито подойдут и пшеничные, и кукурузные лепешки. Проще скручивать лепешки небольшого диаметра. Если вы выбрали большие тортильяс, то перед подачей разрежьте их пополам, чтобы их удобнее было есть.
Для рецепта вам потребуется: тортильяс (кукурузные или пшеничные) - 8 шт. мясной фарш (смешанный) - 400г репчатый лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик соль, черный перец - по вкусу для гуакомоле: авокадо - 1 шт. свежий чили - 1/2 стручка лук репчатый - 1/2 луковицы помидоры - 2 шт. сок лайма или лимона - по вкусу соль - 1/4 ч. л. кумин - 1 десерт. л. растительное масло для жарки. Рецепт приготовления: В глубокой сковороде пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук с чесноком. Добавить мясной фарш, размешать, чтобы не образовалось комочков, и обжарить до готовности. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Приготовить гуакамоле. Добавить в соус кумин. На край каждой лепешки положить горкой обжаренный мясной фарш, сверху щедро распределить гуакамоле. Свернуть лепешки в трубочку, подгибая края, чтобы не вывалилась начинка. Положить буррито швом вниз на горячую сковороду и обжарить со всех сторон. Готовые буррито с мясным фаршем и гуакомоле переложить на тарелку и подавать к столу.
Источник
#Закуски #Буррито #Мексиканскаякухня #мяснойфарш #Тортильяомлет #Тортильяc #тортильяс
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев