Фаршированные яйца можно приготовить с разными наполнителями. Сегодня для начинки смешаем крабовые палочки VIČI, сыр, измельченный чеснок и немного майонеза. Всё! Рецепт понравится тем, кто любит вкусно поесть, но не хочет тратить на готовку много времени и сил.
Для рецепта вам потребуется: яйцо - 4 шт. крабовые палочки VICI - 2-3 шт. сыр (любой по вкусу) - около 40г чеснок - 1 зубчик майонез - по вкусу соль - по вкусу зелень для украшения. Рецепт приготовления: Яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 минут. Сваренные вкрутую яйца залить холодной водой, дать им немного остыть и сразу почистить. Разрезать яйца пополам. Желтки размять вилкой, чтобы не осталось крупных кусочков. Добавить тертый сыр. Крабовые палочки VIČI натереть на терке, добавить к остальным ингредиентам начинки. Начинку посолить, положить по вкусу майонез, пропущенный через пресс зубчик чеснока и хорошенько размешать. Наполнить белки начинкой, украсить зеленью и подавать к столу. Яйца, фаршированные крабовыми палочками VIČI готовы. Приятного аппетита!
Источник
#Закуски #Закускиизкрабовыхпалочек #крабовыепалочки #Фаршированныеяйца #яйцо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев