Рецепт с фото
Из крабовых палочек готовят не только салаты с кукурузой и рисом. Есть множество других вариантов, достойных вашего внимания. Сегодня расскажем, как собрать слоеный салат из крабовых палочек с картофелем, корейской морковью и огурцами. Маринованные огурчики можно заменить на соленые или вообще взять соленые или маринованные грибы.
Для рецепта салата вам потребуется: крабовые палочки - 300г картофель - 400г корейская морковь - 300г яйцо - 4 шт. огурцы маринованные (или соленые) майонез - по вкусу соль - по вкусу. Рецепт приготовления салата: Заранее сварить картофель в мундире и яйца вкрутую. Мелко нарезать крабовые палочки. Маринованные или соленые огурцы нарезать кружочками. Вареные яйца натереть на крупной терке. То же самое сделать с вареным картофелем. Для сборки слоеного салата с крабовыми палочками используйте сервировочное кольцо или, например, разъемную форму для торта диаметром 20 см. Установить кольцо на плоскую тарелку и выложить картофельный слой. Слегка присолить и смазать майонезом. На картофельный слой равномерно распределить крабовую нарезку. Ее так же, как и последующие слои салата - яичный, морковный, сдабривать небольшим количеством соуса. Наконец, разложить последний слой - нарезанные кружочками огурцы. Убрать салат в холодильник минимум на 1 час. Затем аккуратно снять кольцо и можно разрезать на слоеный салат на порции, как торт. Слоеный крабовый салат с морковью по-корейски и солеными огурцами готов. Приятного аппетита!
Источник
#Салаты #Салатыизкрабовыхпалочек #Слоеныесалаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев