Ингредиенты:
Яблочный сок
Коричневый сахар - 2 ст.л.
Душистый перец - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 шт.
Гвоздика - 5 шт.
Молотая корица - 1/4 ч.л.
Апельсин
Корица
Бурбон
Приготовление:
1. В большой кастрюле над средней головкой добавьте яблочный сок.
2. Перемешайте коричневый сахар, все специи, мускатный орех и молотую корицу. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. 3. Добавьте гвоздику, цедру апельсина, дольки апельсина и палочки корицы. Помешивать. Накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть в течение 20 минут.
4. Удалите гвоздику, цедру апельсина, дольки апельсина и палочки корицы. Разлейте по стаканам и сразу подавайте. При желании добавьте бурбон!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев