Ингредиенты:
Куриное филе 400 гр
Болгарский перец 1 шт
Шампиньоны 100 гр
Морковь 1 шт
Лапша удон по вкусу
Устричный соус 2 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Специи для курицы по вкусу
Курицу нарезать не небольшие кусочки. Перец и морковь порезать средней соломкой. Грибы можно порезать на половинки, а можно и кубиком.
На сковороде на масле обжарить курицу до белого цвета, добавить грибы, овощи и обжаривать минуты 4 на сильном огне. Затем добавить специи. Лапшу отварить как сказано в инструкции. Готовую лапшу добавить к курице с овощами и так же влить сюда половник воды от лапши.
В конце добавить соус (устричный и соевый). Тут смотрите уже по вкусу. Можно добавить немного, а потом если что отдельно долить еще в порцию. Можно подавать. Так же можно дополнительно присыпать кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев