Морковные пирожные с глазурью из сливочного сыра — это миниатюрные пирожные из морковного теста, покрытые глазурью из сливочного сыра.
Они незаменимы для фуршетов и коктейльных вечеринок, особенно хороши для детских праздников.
Предлагаем вам рецепт из следующих ингредиентов.
Ингредиенты
Морковные пирожные
• сливочное масло, смазать форму
• 1 апельсин, органический
• 230 – 280 г сахара
• 400 г моркови, нарезанной кусочками
• 4 яйца
• 240 г подсолнечного масла или растопленного маргарина
• 250 г пшеничной муки
• 2 чайные ложки разрыхлителя
• 2 чайные ложки пищевой соды
• 1 ½ чайной ложки корицы, молотой
• ½ чайной ложки мускатного ореха, молотого
• ¼ чайной ложки соли
Топпинг из сливочного сыра
• 30 – 50 г сахара
• 80–100 г белого шоколада, нарезанного кусочками
• 50 г сливочного масла, нарезанного кусочками
• 300 г сливочного сыра, разделенного на кусочки
• украшения из помадки, например сахарная морковь, для украшения (по желанию)
Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе".
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями.
💰 Стоимость книги — 3500 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4500 рублей
Только архив рецептов — 3500 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев