Приправа из сушеных овощей — заготовка из обезвоженных и измельченных овощей, душистых трав, кореньев, специй.
Сушёные овощи можно использовать для приготовления различных блюд:
• Супы. Смесь измельчённых сухих овощей подойдёт для заправки супов, итальянских паст, блюд из риса и салатов.
• Соусы. Из сушёных овощей можно делать соусы к пасте.
• Рыбу под маринадом. Например, из сушёной моркови можно приготовить рыбу под маринадом.
• Натуральные приправы. Из смеси сушёных овощей получаются вкусные приправы, которые можно переложить в ручные мельницы.
Предлагаем вам такую приправу приготовить с помощью Китченбота из овощной кожуры и кореньев.
Ингредиенты
• 300–600 г овощной смеси, только кожура, очищенная и промытая
Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе".
Благодаря этому приготовлению также можно повторно использовать овощную кожуру, получая отличный ароматизатор для других рецептов.
Используйте для придания аромата панировке, запеканке, соусам, подливкам или приправам.
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями.
💰 Стоимость книги — 3500 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4500 рублей
Только архив рецептов — 3500 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
Содержание книги можно посмотреть тут https://vk.com/album-224146158_303362260
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев