Это восхитительный весенний рецепт куриного супа. Но на самом деле его легко приготовить в любое время года. Картошка и морковь доступны всегда, а брокколи с зеленым горошком моно взять из заморозки.
Ингредиенты Курица – 400 г Картофель – 3 штуки Брокколи – 200 г Зеленый горошек – 120 г Морковь – 1 штука Специи и приправы – 1 ч.л.
1) Нарежьте курицу кусочками, залейте водой и отварите до готовности.
2) Добавьте нарезанный кубиками картофель, а через 3-5 минут – морковь и брокколи.
3) Еще через 5 минут добавьте горошек со специями, и через 3-4 минуты снимите суп с огня.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев