🍳
1️⃣Глазунья 👀 Самый простой вариант яичницы) Разбил, вылил на сковороду и ждёшь, когда поджарится)Ну и можно проявить фантазию- дополнить овощами,зеленью.
⠀
2️⃣Скрамбл. Или яичница-болтушка) Разбиваем яйца в миску и взбалтываем венчиком, отправляем на сковороду. Перемешиваем лопаткой, можно с овощами
⠀
3️⃣Омлет классический.Яйца размешиваем с молоком и мукой,выпекаем на сковороде под крышкой. Получите пышный блинчик.
⠀
4️⃣Омлет «как в садике». Смешивается с молоком и мукой. Выпекается в духовке.
5️⃣Омлет пуляр. Белки отдельно взбиваются до пиков. Сначала на сковороду отправляем взбитые желтки, сверху белки.
⠀
6️⃣Омлет-каша. По принципу приготовления похож на скрамбл,но с добавлением молока.
⠀
7️⃣Яйцо пашот. Яйцо разбивается в горячую воду, получается кремообразный желток, окутанный лепестками белка)яйцо можно положить на тост😋
8️⃣Вареные яйца. Проще не придумаешь)их можно разрезать пополам и положить сверху любую начинку (паштет, икру,помидоры ),получится сбалансированный завтрак
Приятного аппетита 🫶
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев