Предыдущая публикация
Рецепт приготовления вкусных и нежных говяжьих ребер горячего копчения:
- Ребра выбрать максимально жирные и свежие
- Очистить от пленок и всего лишнего
- Поварить на медленном огне в любимых приправах 2 часа (можно 3)
- Растописть коптильню и замочить фруктовую щепу
- Достаем ребра из кипятка, даем остыть и намазываем любимым соусом (желательно острым)
- Завешиваем в коптильню и держим там в температуре до 100 градусов 2 часа (можно 3)
- Готово, нарезаем, даем остыть и наслаждаемся
Не забудь подписаться, чтобы не пропустить новые видео!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев