Многие задают вопросы какие заболевания лечат те или иные катушки, ответ очень прост:
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО НЕ РАЗЛИЧАЕТ БОЛЕЗНЕЙ
Любой диагноз, который придумало человечество и поставило ему название, чаще всего не имеет никакого отношения к электрическим процессам, на основании которых происходят данные сбои в организме.
Где грань между физикой и медициной?
Если электрическая система работает со сбоями, то в организме обязательно наблюдаются патологии и медицина придумывает им названия на птичьем языке, а все дело в отклонении работы электрической системы организма.
Например, если ток в организме слабее, чем нужно, то медицина ставит диагноз: непроходимость тонкого спирального кишечника
Если ток больше чем нужно: то медицина ставит другой диагноз: диарея Толстого спирального кишечника.
Почему происходят такие сбои?:
Если взять к примеру большой город, то в нем жители находятся примерно в одних и тех же условиях, под одним и тем же электрическим напряжением, так почему же кто то болеет чаще и тяжелее, а кто то и вовсе не болеет? Все дело в организме. В зависимости от активного и реактивного сопротивления тканей нашего организма, по телу протекают разные величины токов.
I (ток)= U(напряжение)/R(сопротивление). Сила тока равна отношению напряжения к сопротивлению. И чем больше сопротивление, тем меньше сила тока.
В основном от сопротивлений в организме зависит то или иное отклонение.
Так как медицина не может назвать отклонение реактивного и активного сопротивления при конкретной болезни, то и при лечении электричеством смысла отталкиваться от этих названий никакого нет.
Катушки просто стабилизируют организм и приводят его работу в норму и им нет надобности знать диагнозы.
Если вы хотите понять и углубленно изучить как электричество влияет на организм, то необходимо освоить: антенны, принцип работы электрических полей, излучения радио волн, стоячие волны, вихревые токи, токи смещения, геометрию и многое другое
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев