Предыдущая публикация
Для 3-литровой банки:
- 2 кг помидоров;
- 3 яблока (антоновки);
- по 1 морковке и головке репчатого лука;
- по 2 веточки петрушки, укропа и фиолетового базилик;
- 1 кусочек корня хрена;
- 6 горошин перца душистого;
- 8 бутонов гвоздики.
Маринад:
- на 1,5 л воды - 6 ст. ложек сахарного песка, 2 ст. ложки соли, 1 ч. ложка лимонной кислоты.
Приготовление:
В банку укладываем специи и травы, затем наколотые помидоры красного и оранжевого цветов, перемежая их дольками яблок, кольцами луками и брусочками моркови.
заливаем кипящим маринадом, пастеризуем и закатываем крышками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев