✔ Филе куриной грудки (или индейки) - 400 г;
✔ Горчица (столовая или дижонская) - 1 ч. л.;
✔ Масло растительное - 1 ч. л.;
✔ Соль, перец черный молотый - по вкусу
Нарезать на порционные кусочки любое белое мясо птицы (курица, индюк).
Солим, перчим, добавляем чайную ложку горчицы, чайную ложку подсолнечного масла.
Убираем в холод на полчаса.
Далее нанизываем на деревянные шпажки, предварительно замоченные в воде (15 минут).
Запекаем в духовке до готовности при температуре 200°.
КБЖУ шашлычков из куриного филе (на 100 г) – 152/26/5/0.
К шашлычкам можно подать томатный соус без сахара, например, с инулином. Калорийность такого соуса (на 100 г) – 40-50 ккал. Он содержит около 16% углеводов.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев