✔ Мука нутовая - 150 г;
✔ Молоко - 250 мл;
✔ Псиллиум - 30 г;
✔ Белок яичный - 3 шт.;
✔ Растительное масло - 2 ст. л.;
✔ Разрыхлитель - 10 г.
Все ингредиенты смешать. Вымесить тесто, дать постоять 20 минут.
Пиццу формирую на противне, застеленном бумагой для выпечки. Примерный диаметр - 32 см.
КБЖУ теста (на 100 г) – 182/8,4/7,3/22,8.
А итоговое КБЖУ зависит от начинки. У меня:
✔ Томатный соус без сахара – 40 г;
✔ Половинка пиццы – с курицей (150 г);
✔ «Граница» обозначена кружочками копчёной колбасы :) (~50 г);
✔ Вторая половинка - жареные грибы с луком (150 г);
✔ Помидоры - 2 некрупных;
✔ Солёный огурчик – 125 г;
✔ Сыр тёртый – 75 г.
Примерное «итоговое» КБЖУ на 100 г - 125/8,7/6,1/9,1.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев