Почти «по-французски», но без майонеза
Потребуются:
✔ Мясо – 300-400 г;
✔ Лук репчатый – 1 шт.;,
✔ Йогурт – 150-200 г;
✔ Сыр тёртый – 75-100 г;
✔ Специи, соль – по вкусу.
Лук измельчить блендером, но не очень мелко (можно просто нашинковать, или натереть на крупной тёрке. Смешать лук с йогуртом.
Мясо нарезать поперёк волокон, отбить при необходимости, и замариновать в течение 20-30 минут в йогурте с луком.
Выложить на противень, и запекать в духовке 35-40 минут (в зависимости от качества мяса и толщины кусков) при t= 200°.
За 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром.
КБЖУ на 100 г – 171/15,7/11,4/1,9.
На гарнир у меня овощи (по половинке помидора и огурца), салатная зелень с ложкой оливкового масла и яйцо вкрутую.
Примерное КБЖУ такого ужина - 567/49,8/39,4/5,7.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев