Предыдущая публикация
Котлеты:
✔ Фарш из филе индейки - 400 г;
✔ Лук репчатый - 1 шт.;
✔ Молоко - 50 мл;
✔ Хлеб ржаной - 50 г.
✔ Соль, перец – по вкусу.
Сформировать котлеты, выпекать в духовке 30 минут (через 15 минут перевернуть).
Каша перловая с овощами:
Отвариваем перловку до готовности.
Лук, морковь, болгарский перец, режем брусочками и пассеруем до полуготовности на растительном масле. Добавляем в овощи перловку, перемешиваем и выключаем огонь. Закрываем крышкой и настаиваем 15 минут.
На обед - овощная нарезка (150 г), перловая каша (100 г), 2 котлетки (2х65 г) и чай.
Примерное КБЖУ (всего) - 267/22,0/7,6/27,0. ХЕ – 2,2.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев