Предыдущая публикация
Курица под «шубой» из цветной капусты:
Курицу режем порционными кусочками, солим, перчим, смазываем горчицей и выкладываем в сотейник/форму для запекания. Сверху накрываем разобранной на соцветия цветной капустой.
Заливка: сметана, соль, лук зеленый, укроп, петрушка, греческий йогурт, сыр натертый на мелкой терке.
Выпекать при 200 градусах сорок минут под крышкой/фольгой. За 10 минут крышку/фольгу снять и дать подрумяниться.
КБЖУ порции в 150 г: 180/14/12/3,3. ХЕ – 0,3.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев