Грибной жюльен, запечённые рыбные котлетки и десерт из йогурта с ягодами
Жюльен решила сделать без курицы, так как приготовила запечённые «маффины»-котлетки из фарша сёмги. Шампиньоны – 100 г; Лук - 1 шт.; Сыр твердый тёртый - 50 г; Масло сливочное - 1 ст. л.; Сливки 10 % - 50 мл; Псиллиум – ½ ч. л.; Соль, перец – по вкусу. Лук и грибы измельчаем и чуть обжариваем на сливочном масле. Солим, перчим, добавляем псиллиум. Даём настояться 10 минут. Раскладываем по формочкам или кокотницам, сверху - пластины шампиньонов обжаренные. Заливаем сливками, посыпаем сыром, и в духовку или аэрогриль на 20-25 минут при 180 градусах. КБЖУ на 100 г – 129/5,9/10,0/5,4.
В магазине купила замороженный фарш сёмги - 400 г. Добавила рубленый лук, соль, перчик и одно среднее яйцо. Разложила по силиконовым формочкам, и в духовку на 25минут при 180 градусах. Затем на верхний нагрев на 5 минут для румяной корочки. КБЖУ на 100 г – 171/16,2/10,4/1,8.
Десерт - из натурального домашнего йогурта с голубикой и ежевикой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев