Арбузный мёд 🍯 Ингредиенты на 10 порций: Арбур-14кг. Вода-по вкусу. Способ приготовления: 1. Арбуз помыть, обсушить 2. Разрезать на четыре части в тазу, чтобы не потерять сок. 3. Отделить мякоть от корок и помять ее толкушкой. 4. Протереть арбузную массу через сито, чтобы избавиться от семян. 5. Затем переложить арбузное пюре в марлю или кухонное полотенце и отжать сок в толстотенную кустрюлю. 6. Абрузный сок довести до кипения на сильном огне, помешивая. 7. Снять пену, снова процедить через марлю. 8. Поставить сок на медленный огонь и варить 4–5 часов на медленном огне, часто помешивая. Сок должен увариться в 5–6 раз. 9. Чтобы проверить готовность арбузного меда, капнуть капел
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.