Ингредиенты на 4 порции:
Сельдь-200 грамм
Морковь-1 шт.
Плавленый сыр-100 грамм
Петрушка-1 пучек
Бородинский хлеб-150 грамм
Лимонный сок -по вкусу
Черный молотый перец -на кончике ножа
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Морковь очистить, зелень петрушки промыть.
2. Сельдь нарезать мелкими кубиками.
3. Сырую морковь натереть на мелкой терке.
4. Измельчить зелень петрушки.
5. Соединить в миске ингредиенты для закуски.
6. Добавить плавленый сыр без добавок.
7. Хорошо перемешать.
8. Добавить черный молотый перец на кончике ножа.
9. Добавить по вкусу несколько капель лимонного сока.
10. Подрумянить на сковороде бородинский или любой другой хлеб.
11. Нарезать хлеб порционными кусками и положить на них готовую закуску.
12. Выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.
13. Закуску можно сразу подавать к столу.
Автор рецепта:
Юлия Тимофеева
#еда
#едаялюблютебя
#рецепты
#вкусныерецепты
#вкуснаяеда
#кулинария
#самсебеповар
#кулинарныерецепты
#вкусныеидеи
#домашняякухня
#рецептыдлявсейсемьи
#готовимдома
#поварёнок
#кулинарноеискусство
#вкусныйобед
#ужинготов
#сладкийдесерт
#выпечка
#закуски
#салаты
#супы
#мясныеблюда
#рыбныеблюда
#вегетарианскиерецепты
#здоровоепитание
#полезныерецепты
#кулинарныесекреты
#кулинарныенавыки
#кулинарныерецепты
#кулинарныедостижения
#кулинарныевдохновения
#кулинарныепобеды
#кулинарныеразмышления
#кулинарныекреативы
#кулинарныемастерства
#кулинарныегении
#кулинарныезагадки
#кулинарныешедевры
#кулинарныечудеса
#кулинарныелегенды
#кулинарныебестселлеры
#кулинарныехиты
#кулинарныеновинки
#кулинарныетренды
#кулинарныенаходки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев