Ингредиенты: Баклажаны 4 штуки Помидоры 4 штуки Белый лук 1 штука Чеснок 9 зубчиков Соль, перец черный молотый по вкусу Петрушка, укроп, оливковое масло по вкусу
Приготовление: 1. Баклажаны нарежьте кубиками, посолите и отставьте на 30 минут, после чего промойте под проточной водой. Лук очистите и мелко нарежьте. 2. В сковороду смажьте оливковое маслом, добавьте лук и обжарьте до легкого золотистого цвета. Добавьте баклажаны и тушите под крышкой на медленном огне до готовности. 3. Выложите тушеные баклажаны с луком в салатницу, добавьте нарезанные кубиками помидоры, мелко нарубленную зелень, измельченный чеснок, соль и уксус. Хорошенько перемешайте и охладите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев