Шампиньоны нарежьте крупными кусками. Разогрейте сковороду, влейте на нее растительное масло. Выложите раздавленный зубчик чеснока. Обжарьте его в масле в течение минуты, затем уберите. Выложите грибы, жарьте помешивая до золотистости 10 минут. Затем остудите. Отварной картофель очистите от кожуры и нарежьте крупными кубиками.
Огурцы нарежьте на кусочки, примерно равные размеру кубиков картофеля. Перья зеленого лука мелко порежьте. Для заправки в пиалу поместите горчицу, выжмите необходимое количество лимонного сока. Влейте растительное масло и перемешайте до однородности. Сложите все ингредиенты в салатник, туда же отправьте грибы со сковороды. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте заправку и перемешайте салат.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев