Это просто бомба

я вообще в принципе "кабачкоман", но тут прям до безумия вкусно и готовится на раз-два) если взять не жирный сыр, то и вовсе можно вёдрами есть в любое время дня



КБЖУ на 100г: 103/12/4/3
Общий вес готового блюда ~900г

2 небольших кабачка - 450г

куриное филе - 420г

сыр - 100г (у меня "Российский")

1 яйцо

1 ст.л.любой муки (у меня рисовая)

соль, перец, приправы по желанию
Кабачок очистить. Натереть на тёрке. Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку, соль, перец, специи. Всё смешать и ровным слоем распределить по дну формы для запекания. У меня прямоугольная небольшая, но это не принципиально, подойдёт любая. Сверху раскладываем филе, нарезанное небольшими кусками, чуть солим. Сверху слой тёртого сыра. В духовку при 200 градусах на 30 мин.
Готово

Приятного аппетита

Нет комментариев