🔪Состав:
— Филе куриное — 500 г.
— Твердый сыр — 200 г.
— Помидоры — 2 шт.
— Йогурт натуральный — 50 г.
— Чеснок — 3-4 шт.
— Соевый соус — 50 мл
— Петрушка и другая зелень
— Приправы для мяса и соль — по вкусу
🔪Рецепт:
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.
2. Пока филе маринуется: нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками. Йогурт смешать с раздавленным чесноком.
Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать йогуртово-чесночной смесью.
3. Выложить филе на противень.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
#горячееблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев