Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
О себе: живу на Урале, Свердловская область, г.Новоуральск.
Из Википедии: "для Новоуральска характерны резкие колебания температуры и формирование погодных аномалий: зимой — от суровых морозов ниже −30 °C до оттепелей и дождей, а летом — от жары выше +35 °C до заморозков".
В 2021г мы купили дачу, с тех пор выращиваю арбузы и дыни на гпядках " термос " без полива, ну т.е. у меня 3-х летний опыт .
Я ничего не рекламирую, только хочу поделиться опытом с такими же увлечёнными людьми, как я!
Захотелось поделиться фотографиями ипомеи (может кому то пригодится).
Выращивала эту лиану впервые. Семена купила случайно, даже не в садовом магазине, а в Монетке, стоили 20-30руб, а получилась красота.
Арбузы поспевают друг за другом. Листья бахчи выглядят в этом году уныло, но они уже свою работу сделали.
Как я определяю спелость арбуза? По усику, который находится в месте крепления плода. Если усик подсох, то пора снимать.
Ожидала большего! В прямом смысле, насыпалось много, но они маленькие.
Всё остальное, как в описании производителя: цвет, вкус действительно необычный.
Посажу снова, может на следующий год повезёт и вырастет, как и заявлен 1-1,5кг.
После дождливой, холодной погоды листья бахчи выглядят не очень, есть небольшие арбузики, которые не перенесли погоду и подгнили. Опрыскала всё фитоспорином на всякий случай, чтобы не развивались бактериальные заболевания. Надеюсь хорошая погода всё поправит.