Говяжьи кости - 2 кг Свиные кости - 1 кг Говяжий окорок - 1 кг Рисовая лапша - 300 г Курица - 1 штука Лук-порей - 3 стебля Сельдерей - 4 стебля Лимон - 2 шт. Чернослив - 300 г Соевый соус - 20 мл Кинза - 1 пучок Растительное масло - 20 мл Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу
Приготовление
1. Свиные и говяжьи кости, суповую говяжью мякоть и целую курицу поместить в большую кастрюлю. 2. Залить все пятью литрами воды, добавить сельдерей, корешки кинзы и зеленую часть порея. Варить бульон три часа на медленном огне, снимая пену и жир, а затем процедить. 3. Белую часть порея тонко нарезать и припустить до мягкости на растительном масле. 4. Добавить лук в процеженный бульон. Туда же положить чернослив с лапшой и варить до тех пор, пока лапша не приготовится. 5. Заправить суп соевым соусом, соком двух лимонов, солью и перцем, посыпать рубленой кинзой и подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев