Предыдущая публикация
Майские праздники уже на горизонте, а значит, пора доставать мангал. У каждой семьи свои шашлычные традиции, секретные рецептуры и хитрости приготовления мяса на огне: одни маринуют его в кефире, другие вымачивают в минеральной воде, а третьи уверены — главное не маринад, а компания.
Мы решили собрать все секреты идеальных майских шашлыков — и вы нам в этом поможете.
Пройдите короткий опрос и расскажите, как вы маринуете, жарите и с чем сочетаете мясо.
Самые лучшие советы опубликуем накануне праздников, чтобы вы точно успели ими воспользоваться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1