Будет очень приятно открыть зимой такую баночку.
Можно просто с чаем, а можно испечь пирог с такой ароматной начинкой.
Ингредиенты:
Брусника - 1кг
Яблоки - 1кг
Сахарный песок - 1,5кг
Вода - 1/2 стакана
Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Отправить яблоки в кастрюлю и добавить воду.
Ставим на средний огонь и варим пока яблоки не станут мягкими.
Затем добавляем бруснику и варим 5 минут.
Кладем сахарный песок и варим на медленном огне еще 10 минут.
Выключаем, даём остыть и перекладываем в банки.
Закрываем крышками и храним в холодильнике или другом холодном месте.
Банки и крышки должны быть идеально чистыми.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев